关于我们

About Us Of Brand Or Design

博坤生物创立于2008年初,扎根于美丽的北国春城——吉林省长春市,专注于为公安法检领域提供创新型微量生物物证发现、DNA样本采集及自动化DNA提取整体解决方案和技术服务。


博坤生物现有成员100余人,占地面积3600平米,建筑面积5000平米,公司现已成长为集研发、生产、销售、技术支持和售后服务于一体的高科技公司。


一流技术源于一流人才。博坤生物拥有一支以10名博士为龙头的研发团队,其核心人员均来自国内外著名的大学和实验室,在材料化学、生物化学、分子生物学和法医学等多学科交叉领域具有丰富的研究经验。研发团队始终践行“求实创新和追求卓越”的研发理念。


一流技术衍生一流产品。博坤生物目前已推出数据库DNA样本采集系列、案件DNA样本采集系列、磁珠法DNA提取试剂盒系列、微量DNA自动化提取系统、物证防护系列等产品系列,相关产品均达到国际顶级水平,核心技术均拥有自主知识产权。


一流产品在于其创新优异的性能,更在于始终如一的稳定品质。博坤生物已通过ISO9001:2008质量管理体系认证,是公安法检领域唯一一家通过该认证的DNA样本采集产品和DNA提取产品生产商。



电话:0431-88511168                  传真:0431-88511616            

邮箱:[email protected]            地址:吉林省长春市高新区锦湖大路1357A号    

微信公众平台

    微信客户端

    手机客户端